А он хотел её себе

А он хотел её только себе...
На срок который был неведом.
И страшно было, что в судьбе,
Это желание казалось бредом.

А он хотел себе её рассвет.
Глаза её, которые проснулись.
И он хотел её улыбку на обед.
На ужин губы, что его коснулись.

Нет совершенства на земле,
Любовь, которую все знают,
Как старая газета на столе...
Не в тренде, потому не замечают....

И он хотел её только себе...
Но злит такое острое желанье...
Ведь даже в бешенной его судьбе,
Такая страсть подобна наказанью.
                10.04.2022


Рецензии