Полынь

Этим, наверно, летом,
Поля зарастут-Полынью,
Нынешним, зреющим -летом,
Луга, зарастут- лебедой,
Ароматом, полыни- горшей
Наполнится воздух свежий,
Особенно веет -травами,
Перед приходом дождей


Горькие, горшие, травы
В серебре и листва и стебель,
Так кличут её в народе-
Серебряная Полынь,
Лечит людские –хвори,
Знахари избавляли,
Людские лечили –души,
Лебеда, да трава- полынь.


Рецензии