Иностранная снежинка

Оторвалась снежинка от облака,
Полетела,куда ветер нес,
Может мне упадет на ладони,
Или псу опустится на нос,

Первый снег, по прогнозу внезапный,
Был бы дождь, не заметил никто,
Снег пошел, хоть и день то был ясный,
И откуда его принесло,

Из седой головы Арарата,
Заграничной родной нам земли,
Или горных хребтов Карабаха,
Что границей для всех стать должны,

Растоплю я кристаллик снежинки,
Освежив воспаленный язык,
И неважно теперь, где родился,
ООО, Валлаха, теперь я мартик....


Рецензии