Встреча с молодым программистом, когда сломался Пк

   Внезапный луч в тяжелом сумраке напомнил мне ,
   Что весела была  - когда- то…
   
   Что жизни радость я пила,  надеждой и мечтой жила
   И гордо голову несла средь бурных волн - когда-то…
 
   Пресс одиночества зажал, и тучи окруженья ,
   Казалось, что погас запал  и нет уже спасенья.
 
   Пусть лишь мгновение блеснул ,но жизни воздух мне вернул ,
   В душе благодаренье

                декабрь 2021


Рецензии