Молитва

Благослови Владыка нас,
На пути к Тебе тернистом,
Чтоб в мыслях Лик Твой не погас,
И стал он ярким, четким, чистым!

Чтоб эволюция сознания,
Была предметом устремления,
Чтоб опыт нам собрать и знания,
В своей их жизни применение!

Благослови на человечность,
Чтоб помощь людям нормой стала,
А сострадание и сердечность,
Во время бед лишь возрастала!

Чтобы огонь любви горел,
И освещал пространство Светом,
Чтоб он других людей согрел,
На их вопросы стал ответом!

Благослови на укрепление тела,
И если недуги стремятся огорчить,
Чтоб удалось причины их умело,
Психической энергией лечить!

Энергия эта в пространстве витает,
И хотелось ее к созиданию привлечь,
Важнейшую роль в нашей жизни играет,
Помоги накопить ее нам и сберечь!

Благослови чтоб мыслями владеть,
И научиться ими ловко управлять,
О мыслях светлых лишь радеть,
Ну, а от вредных избавлять!

Чтоб мыслетворчество развить,
И будущее строить смело,
Потребность чтоб к труду привить,
Призвание свое найти и дело!

Благослови на красоту,
Чтобы она была основой,
Чтоб с нею покоряли высоту,
И шли вперед к ступени новой!

С искусством чтобы связь иметь,
Его влияние на чувства осознать,
Внести свой вклад в него суметь,
Чтобы смогли ценители признать!

Благослови на совершенство,
Чтоб был раскрыт потенциал,
В познании себя усердство,
А цель пути – Твой Идеал!

Самой великой тайной из всех,
Является – микрокосм человека,
Освоением его можно мерить успех,
Это главная цель до скончания века!

Благослови спокойным быть,
Чтобы всегда владеть собой,
Чтоб равновесие сохранить,
Смочь в ситуации любой!

Чтоб испытания разные пройти,
И закалиться в них и стать сильнее,
В отягощающих явлениях чтоб найти,
Возможности, достичь вершин быстрее.

Благослови нас осознать законы,
Что в Космосе для всех утверждены,
Чтоб жить по ним, их исполнять каноны,
И ими цели достигать, что жизнью суждены.

Чтобы смогли язык космический понять,
Универсальный для общения инструмент,
Чтоб с Дальними Мирами наш соединять,
Без переводчика поймет все абонент!

Благослови Владыка на общение,
Чтобы молитвы в сердце рождались,
Чтоб услышаны были мои обращения,
И сердцем ответы на них принимались!

Чтобы радость улавливать из Высших Сфер,
Пробудить чтобы центры для Мира Огня,
Перед Миром Тонким разрушить барьер,
Устремление к Тебе в своем сердце храня!

Благослови в час испытаний устоять,
Ведь претерпевший до конца спасется,
Препятствия любые – можно волей взять,
Но сможет только тот, кто в духе не сдается!

Чтоб волю сильную развить,
Заключено могущество в ней духа.
Чтобы астрала тело – воле подчинить,
От низших чувств его в сознании разруха!

Благослови Россию на борьбу,
Чтобы страна в период грозный,
Смогла преодолеть врагов гурьбу,
С задачей справилась амбициозной!

Чтоб человечество очистила от сора,
И защитила тех, кто был уже на грани,
Чтоб Новый мир пришёл на Землю скоро,
И единения общего смогли достичь Земляне!

Апрель 2022


Рецензии