Я буду с тем, кому действительно нужна...

Я буду с тем, кому действительно нужна...
Кто без меня и дня прожить не сможет.
С кем буду я честна, кому верна...
Кому я всех милей, и всех дороже.

 Я буду с тем, с кем грустно и смешно,
И взявшись за руки пройду с ним до конца.
Ведь нам друг с другом очень повезло...
С кем и зимой в душе всегда весна..

Я буду с тем, кто многого не просит,
Кто рядом слов на ветер не бросает.
И если нужно помощи попросит,
Всегда напомнит как по мне скучает...

Я буду с тем, с кем нечего стыдиться,
Кто скажет: "Милая, я рядом!"
Кому всегда могу открыться...
И все понять одним лишь взглядом!

Кто не уйдет при самой жуткой ссоре...
Кто рот закроет сладким поцелуем
С кем буду я и в радости и в горе.
Кто любит меня разную....любую....


Рецензии