Да пропади ты

  Да пропади ты пропадом,
  Зачем тебя любить.
  Ты душу мне всю выстудил,
  Хочу тебя забыть.
 

  И ноченькой холодною,
  Пытаюсь я заснуть.
  Ты шел ко мне (но Божечка),
  Вдруг захотел свернуть.

  Подруженька приветила,
  А я и не сержусь.
  Прогонит тебя (милого),
  Тут я и пригожусь.

  Приму тебя на ноченьку,
  И в дождик прогоню.
  А тело твое хладное,
  Я привяжу к коню.

  А кто меня осудит,
  А кто меня поймет.
  А душу мою(черную),
  Сам дьявол не возьмет.
 
 


Рецензии