Мы свои, мы - из дурдома

Летом?  В речку  на коньках
А зимой,  так - босиком!
И под зонтиком в унтах  -
Это мой родимый дом!

Где погон не генерал
А - «Ровняйся»!!! То не враз,
Там, от ёжика узнал: -
"Раз? - Такой-же, дикобраз".

Избираемых, - в ладонь!!!
А нагадил? Подотрут
За тобой, свою супонь
И в депутатов изберут,

Хоть и опасно, да приду
Не за всех, а за - людей
Под скафандры прячь, - найду
Ты, рассолом-то, - запей!

И прости, ведь не со зла -
Верим разно, что спасут
И - добром!  По всем сусла'м!
Лишь за то, что просто тут.


Рецензии