Бога любовь...

Криков много
Возгласы
Истерики
- Любовь !
- Любовь !
И...
Не какой любви Божьей
Нет в помине...
Раз мы друг друга все едим...
Это и есть высшая Божья
Любовь...
Чтоб жизнь передавала
Свою жизнь - другой жизни...
Умри а друга по жизни
Спаси...
Это и есть
Бога любовь...
А у нас проси не проси
Хрен дадут...


Рецензии