Напряжение любви

Целовать твои глаза -
я с любовью, но нельзя.
Не пускает воспитанье.
Чьё, вопрос? Но нет признанья.
Губы нежные твои
плод мечтанья. Где же ты?
Да, в мечтах. Надеюсь всё же,
ты меня коснёшься тоже.
Как же всё внутри бурлит...
Дай всем бог счастливо жить!!!


Рецензии