Сказка про Роганато

Идёт бычок качается,
Уже видны рога,
Аж в нато упирается,
Цепляя облака,

Стучится в дверь тихонечко,
В окошечко глядит,
Как режем мы окрошечку,
И потребляем спирт,

В дверях копытом топчется,
Принес подарков ВОЗ,
Хотя всем в мире хочется,
Здоровье, чтоб принес,

Такое же железное,
Как и у тех быков,
Хоть мясо бесполезное,
У Ангуских волов,

Пусть на равнинах русских,
Не жалко места нам,
Рога всем тем сломаем,
Кто в окна глядит нам...


Рецензии