Взгляд в глазах

Закрывая свои глаза ,
Вижу эти...
Светлые как луч солнца .
На прекрасном чистом рассвете.

Этот взор всегда со мной,
Не знаю чей он .
Добрый , светлый , неземной.
Будто все знает и понимает он.

Хочется спросить и узнать,
Кто же он?...
Этот добрый созерцатель,
Чей взгляд радует мой сон .


Рецензии