Холокост языка

Холокост языка

Броневой батальон
Городок защитит,
Каждый спальный район
Превратит в живой щит.

А квартиры в мишень,
Все в подвалах сидят,
Их жильё ночь и день
Ежечасно бомбят.

Реактивный снаряд
Не имеет ума,
Он крошит всё подряд,
Протыкая дома.

У жильцов домов тех
Отнимает жизнь сталь,
Не скажу, что мне всех
 одинаково жаль.

Сожаленья лишён
Кто пошёл в детский сад,
Госпожа Фарион
Тем уж впрыснула яд.

Шельму Бог наказал,
Если дальше копнём,
Кто-то в круге скакал,
Чтоб не слыть москалём.

Нам нельзя прекратить
Бой с нацизмом пока.
Дан приказ - придушить
Холокост языка.
10.04.22
© Дмитрий Трифонов


Рецензии