Лепестками из роз, кто ваши пальцы...

И в небо упав...
Лепестками из роз,
Что ваши пальцы легко обрывали…
Я не пропал и в симфонии звёзд
Пало к ногам нас теней покрывало…

Легко отпустив, во мне заиграл -
Хрустально... Дождливый кларнет…
И губы озябшие тихо шептали -
Мне вешний летящий сонет…

Мне лёгкий... Твой звонкий привет!
Он сердце моё - ночами тревожит
И пусть... Печали лишь множит?
С ним я легко
Встречаю
                Рассвет!


Рецензии