Подружки

Год за годом, день за днём
Дружно мы вдвоём живём.
Ты прекрасна с тёплым чаем,
Тебя нет- и я скучаю,
От тебя бежит мигрень…
Только шепчет мне ремень:
Сладка и неоднозначна
Хоть по вкусу очень смачна
Она нагло нами крутит-
Стали маленькими брюки,
От неё растут бока…
Видно же издалека».

Всё, сгущеночка, пока!


Рецензии