Афоризмы 1179

При существовании СССР Прибалтика даже в Варшавский договор не входила, когда там была ГДР, что была подарена в состав ФРГ, а сейчас Прибалтика член НАТО, не для того ли, чтобы приблизиться к границам РОССИИ?
Достоверно известно, что один из «лесных братьев», задержанный в Эстонии в конце 50-х годах прошлого века, отсидевший за преступления значителен срок и вышедший на свободу в 70-х, не так давно, незадолго до смерти, озвучил шокирующее признание – лучше времени, чем период, когда Эстонская ССР была одной из республик СССР, он не знал…
Падающая капля воды со временем разрушает камень, а системно вылетающие плохие слова – человеческий мозг.
(10.04.22)


Рецензии
Спасибо за постановку вопросов! Давно сказано: "Не ведают, что творят." Спрос с тех, кто ведает. Всех благ! П.С.

Сергеев Павел Васильевич   13.04.2022 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.