Водяной пар - мимо губ...

Снежинки падают - поймаю!
На рукавичку - рассмотреть!
Звездочки, с шестью лучами...
Двенадцать лучей, схитрила поди...

Шестиугольные пластинки,
А кто нарезал, напилил?
Шесть граней - призма!
Чудеса из-за кулис - природа погулять вышла?!

Холод жалит, не жалеет...
Размеры кристаллов уменьшаются...
А формы, такие изобретут...
Разнообразие поцелуев - вы, тут?Красота, достойна!

Растут кристаллы на мороз!
Так снежинки, они свободные!
Водяной пар - мимо губ?
Дышим, любим и удивляемся?! Вкусно?!


+++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии
Уже последние снежинки!
Растаяли и льдинки!
Улыбается весна,
Она в гости к нам пришла!
******
Всего доброго, Наташа! С теплом! Нина. 🍀🌹🍀

Нина Долгань   11.04.2022 01:14     Заявить о нарушении