по встречной...

Догорает последний луч света,
словно дым расползается вечер…
Подружился сегодня я с ветром,
и душа полетела по встречной.

Остывает в руке сигарета,
город пахнет дождём и корицей…
И плевать, что не видно просвета,–
я мечтаю во тьме раствориться.

И пускай этот вечер дождливый
одиночеством в спину мне дышит…
На колени упал бы в молитве,
если знал бы, что Бог меня слышит.

Арман Оганисян


Рецензии