Я маг и волшебник

Погасли все огни и в доме все светила,
Ночь наступила, луною осветив мой двор.
Я вновь один, в объятьях не известной силы,
Плету в уме магический узор.

Я маг, я чародей заложник темной силы,
Моя душа пропитана волшбой.
Я в мир другой, как в дом ваш открываю двери,
Я кукловод играющий с чужой душой.

Во тьме ночной плету обряд я темный,
Что на крови завязан и огне.
Взываю я к тому, кто обреченный,
К тому, кто явиться лишь мне.

Взойди на трон, явись бичем небесным,
Я твой слуга, я верен лишь тебе.
Твоим сосудом буду я телесным,
Пророком твоим ставши на земле.


Рецензии