Осиновый кол

      

Как нацисту смерть подходит,
И он в агонии исходит,
То норовит больнее бить,
Вокруг жалить и губить.

Вот поэтому-то он
Ракеты мечет в жилой дом,
Где старики живут да дети,
Притом гордиться очень этим.

Но ты, нацистская орда,            
За всё получишь и сполна,
А за разбитые дома,
Твоя судьба будет страшна.

И как бывало уж не раз,
Не избежать тебе сейчас
Своей участи поганой -
Быть собакой битой, рваной.

Знай, осиновый уж кол
Для тебя давно готов,
Он в могилу будет вбит,
Чтоб не вылез, паразит.

                15 марта 2022 г.


Рецензии