у-край-190 пиар 10. 04. 2022-1

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
ПИАР
ВСЕ
.
РЕАЛ
....
ВТОРОСТЕПЕНЕН
.
.
.
РЕКЛАМА
ДОРОЖЕ
ТОВАРА
.
.
.
.
10.04.2022г.  04-26
.
.
.
.
.
http://stihi.ru/2022/06/11/7089 - Оглавление - 86 у-край 22. 12. 2018
.
http://www.stihi.ru/2018/03/21/1135 - Оглавление - 86 у-край 22. 12. 2018
.
.
.
.
.
=================
из интернета
.
.
================
;; Трусливый украинский политический нацист Борислав Береза устроил истерику, когда к нему пришли с повесткой «захыщать Нэньку»

Это известный на Украине "политик", сторонник Петра Порошенко и постоянный гость эфиров укро-ТВ. С начала СВО Берёза постоянно записывает ролики для Тик-Ток с оружием типа с фронта. Повестку «справжний захыснык» брать отказался, устроил истерику, вызвал полицию, и начал звонить высокопоставленным друзьям. По неподтвержденной пока информации, «настоящий патриот Украины» Борислав прячется от призыва в Трускавце.

Ой, и кстати, как-то очень неудобно получается, на видео говорит-то он по-русски! Борислав-Борислав… а на тебя вся Украина так надеялась… Мечтаем увидеть тебя «на захысти» восточных рубежей)

А если серьёзно – вся суть украинского политического нацизма в одном этом видео!
================
.
.
.
.


Рецензии