Россия - Мать!

Россия - Мать! Своих сынов,
К своей груди прижать  готова.
И за сынов  пойдем мы в бой.
Мир возродить в Донбассе снова.
Мы, были братьями всегда!
Россия всех всегда любила.
Но вот фашистская орда
Людей здесь снова разделила.
Но люди мира  все хотят.
Устал Донбасс от взрывов, плача.
Мы, с президентом заодно!
И будет так, а не иначе!


Рецензии