Двери лето распахнуло

   ДВЕРИ ЛЕТО РАСПАХНУЛО
     авторская песня
   Это лето, это лето
   В жемчуга росы одето,
   Распахнуло двери лето,
   Значит песнь моя не спета.

   Заманило, закружило,
   Словно память освежило,
   Душу словно обнажило
   И любовь в неё вложило.

   Ах ты лето, ах ты лето
   В серебро дождей одето,
   Солнцем жарким обогрето,
   Злата плавленного цвета.

   Заманило, закружило,
   Словно память освежило,
   Душу словно обнажило
   И любовь в неё вложило.

   Вот так лето, вот так лето
   В конфити цветов одето,
   Вновь надежду подарило,
   Сердце нежное смутило.

   Заманило, закружило,
   Словно память освежило,
   Душу словно обнажило
   И любовь в неё вложило.

   Это лето, это лето
   В жемчуга росы одето,
   Распахнуло двери лето,
   Значит песнь моя не спета...

 09.06.19г.Евгения Савич-Астахова


Рецензии