Катюша

            

Катюша в поле выходила,
Песню громко заводила,
И эта песня для врага,
Была последней, вот дела.

Задорный, звонкий голосок,
Ракет стремительных поток,
Как он прекрасен, слова нет,
Букет из огненных ракет.

Тебя солдатская молва,
Катюшей ласково звала,
Ты это званье заслужила
И этим очень дорожила.

Катюша славно воевала,
Всем бойцам подругой стала,
В Берлин с победою пришла,
За это честь тебе, хвала.

                07 марта 2022 г.


Рецензии