Больно

Это не снег, а моих надежд пепел
Медленно падает на крыши домов.
В моей душе ты отделял зерна от плевел,
Нарушая устройство миров.

Это не дождь, а слезы льет небо,
По тому, кем мы были друг другу.
Спрашивая: За что? - кормлю голубей хлебом,
Ночами в кошмарах бужу всю округу.

Это совсем даже не град,
А снаряды моей боли летят тебе на крышу.
Я знаю, ты был бы не рад,
Еще раз, однажды, меня услышать.


Рецензии