Стихи про детского стоматолога - Зубболит!!! -49

Если у тебя, ребенок, зубик болит.
Ты скорей иди в поликлинику -
Там Зубболит сидит.
В рот он ребятам всем глядит.
Зубболит в битве с кариес злым,
В войне с гингивитом и пульпитом,
Помогает всем больным.
Ведь улыбкой красивой
Каждого ребенка
Труд Зубболита всегда награждён!!!

10.04.2022.


Рецензии