Реклама

ЧТО НЕ ГОВОРИ,
СНИМИ МАСКУ, А ПОД НЕЙ ГРИМ.,
- НУ, КАК ВАМ
ТОЛЬКО НЕ НАДОЕЛО..
ТРАТИТЬ  СВОЁ ВРЕМЯ
НА ПОПЫТКИ БЫТЬ КЕМ ТО ДРУГИМ.?

НА ВЕЧНЫЙ МРАК,
КОГДА,
ОДНИ,
ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ ЧАСА В СУТКИ..,
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЕ!
А ДРУГИЕ,
ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ ЧАС В СУТКИ
НЕПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЕ!
НЕ ЗАПУГАЛИ ВСЕХ СВОИХ
ПОНЕНЦИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ И ПОТРЕБИТЕЛЕЙ,
 ТАК З А П У Т А Л И ,
 ЧТОБ УЖ, НАВЯРНЯКА ПРОИГРАТЬ,
                ТАК И ТАК!


Рецензии