сделала считала нужным

Сделала…
Считала нужным
И теперь собираешь себя.
Перестало тянуть, нет желания
Общих дат нету календаря.
Так пишу не понятны мотивы,
Утром вновь извиняюсь за то
Зря затронув фальшивым
желанием.
Не для вас…
И себя ни за что.

#Витя Быков


Рецензии