Улыбнись мне мой ангел

Улыбнись мне мой ангел, прошу я,
Лучом светлой зари улыбнись.
В душе чувств кипит моей буря,
Я хочу разделить с тобой высь.

Дай обнять тебя нежно и страстно,
Дай сказать тебе нежно, люблю.
Без тебя в этом мире ужасно,
Без тебя я же просто умру.

Улыбнись мне мой ангел, молю я,
Ты цветок моей жизни,поверь,
Улыбнись мне мой ангел, шепчу я,
Я не тот, что был раньше,поверь!


Рецензии