Деревянные - ложки...

  В детстве - папа - научил - играть -
  На деревянных - ложках - двух -
  Дед - умел - на трёх -
  И немного - умела - на гармошке -
  Мне - забава - была -
  А - в деревне - так -
  Веселили - друг друга - и -
  Веселились...

  ***


Рецензии