Вечер несбывшихся надежд.. 15. 03. 22г

Решила прогуляться
с дождем,
Он с туманом улицы накрыл,            
Иду не спеша,
под старым зонтом..
Кораблик бумажный
счастья уплыл.

А где-то,
музыка слышна,
И капли дождя
стучат под ногами,
И где-то,
за облаками луна,
Она все бежит
за своими мечтами.

Луна, как и я,
о любви мечтает,
Кружится в вальсе
около Земли,
Звездною пылью
планету украшает,
Тихо мотив
напевая в ночи.

Зайду домой,
устало присяду,
Посмотрю,
как горят дрова,
Мокрый зонт в угол поставлю..
Мы не увидимся
с тобою никогда.

             

               
            
               
            


Рецензии