Пожелание. Про Ветерок

Милая, Солнце на небе светит!
Глазки открой! Взгляни!
Шторку подвинь, и ветер
В форточку пропусти!

Пусть порезвится чуточку!
Пусть посмеется всласть!
Над письменами Твоими
И улетит мечтать!


Рецензии