Аты-баты...

Аты-баты,  шли нацбаты,
Люд донецкий убивать,
Независимость  Донбаса,
Не желая признавать.

Подлецы и негодяи,
Вот уже девятый год,
Бьют из пушек и из "градов",   
Свой, украинский народ.

Но настанет час расплаты,
Попадут они под суд,
Их друзья, американцы,
Тварей этих, не спасут...


Рецензии
ОЙ
-------------
Выбросьте телевизор
=================
Мой добрый привет!

Юрий Атман   13.04.2022 03:23     Заявить о нарушении