Путину Владимиру Владимировичуп

В Донбассе и Луганске
Будет всегда война
До тех пор,пока мы
Не вырвем сердце
С Украине это Киев
Нам надо взять Украину
Тогда США и Лондон
Сами заключат мир
На тысячу лет без войны
Пусть флаг России
Находится в здании Киева
Как было в отечественную войну
Когда взяли Рейхстаг
И закрепили флаг СССР
Война прекратилась сразу
Настал мир на земле
Так нам надо сделать сейчас
Да потерь будет много
Военных и мирных
А сейчас обстреливают
Города Донецк и Луганск
Сколько гибнет людей
Это просто ужас
За нами победа.


Рецензии