Тают свечи

Тают свечи в ночь, отбрасывая тень
В этот вечер за окном кружит метель..
Я сижу, безмолвно, вглядываясь в темноту
Этой ночью, вероятно, точно не усну..

Тихо в доме,только вьюга за окном,
Гложут мысли,гложут мысли о былом.
То,что было,что ушло и не вернуть,
Ты простила,я же нет и в этом суть.

Оступившись,я не смог найти свой путь,
Слишком поздно,время вспять не повернуть.
Мы расстались,в этом виноват лишь я,
Только сердце,умирает без тебя

Тают свечи,стихла буря за окном,
В сердце пустота,лишь стон.
Стонет сердце без тебя,мой свет,
Стонет сердце, но надежды нет.

Всё прошло..и время не вернуть назад
Сам себя однажды я низвергнул в этот ад..
В пустоту, где тьма однообразных дней.
В мир,где я,как будто жив,но все грущу о ней.


Рецензии