Двенадцать месяцев любви

1. В любой сезон, любой порою
Твоя улыбка – светлый луч.
Она и летом, и зимою
Мне светит сквозь завесу туч.
 
В любой сезон, любой порою
Меня любимым(ой) назови –
И будет летом и зимою
Двенадцать месяцев любви.
       
Припев:           Амур стрелу пустил, и вдруг стрела
                Попала в сердце мне, любовь зажгла. 
                В ней все страдания и все мечты.
                В ней все желания и только ты.
                Улыбку я твою ловлю,
                И это значит: я люблю.
                Улыбку я твою ловлю,
                И это значит: я тебя люблю!

2. В любой сезон, любой порою
Твоя улыбка – солнца свет.
Она и летом, и зимою
Всегда сердечный шлёт привет.

В любой сезон, любой порою
С улыбкой, радостно живи –
И будет летом и зимою
Двенадцать месяцев любви.
      
3. В любой сезон, любой порою 
Твоя улыбка – божий дар.      
Она и летом, и зимою
Хранит секрет любовных чар. 

В любой сезон, любой порою
Влюблённым снятся соловьи,
Чтоб было летом и зимою
Двенадцать месяцев любви.

--------------------------------------
Пусть каждый год нам даст с тобою.
Двенадцать месяцев любви!
 (Пусть Новый год несёт с собою
Двенадцать месяцев любви!)
            

 


Рецензии