1 Сады

       

Когда-то здесь прошли бои,
Теперь стоят, цветут сады,
И их наряды белые,
Весны благотворение.
Даёт весна поистине
Любовь свою им искренне,
Такую безраздельную,
И ласку откровенную.

Цветите милые сады,
Вы как невесты хороши,
Ваша нежность, красота,
Весны душа, весны душа.

Надежду, веру и мечту
Сады дают, когда цветут,
Любовь и сила, красота,
Цветов нежных доброта.
И там концерты соловьи
Дают с утра и до зари,
А трели звонкие они
Поют красиво о любви.

Цветите милые сады,
Вы как невесты хороши,
Ваша нежность, красота,
Весны душа, весны душа.

       20 января 2022 г.


Рецензии