В каплях рос лес вишнёвых роз

Синей ночи, оранжевых снов
Апельсинами и виноградом
Удивительно нежных цветов
Увитого умиротворением сада

Там пройдёшь по бизе травы
Так похожей на кошки ласки 
И крылатые рыжие львы
Понесут тебя, словно в сказке

За окном с рассветом белеет
Пробудишься в кружении грёз
На дубовом столе в хрустале
В каплях рос лес вишнёвых роз.


Рецензии