В нас сила Бога-дар с небес!

В нас сила Бога-дар с небес!
Благодарю за всё,Всевышний!!!
Повсюду мощь Твоих чудес
И мощь любви твоей не лишней.
Благодарю за каждый день,
В котором только твоя благость!
Благодарю,что счастья тень
Во мне присутствует,как сладость!
Благодарю за каждый вдох
И чистоту моих стремлений!
Благодарю Всевышний Бог-
Ты сила веры поколений!


Рецензии