Жестяная коробка

Жестяная коробка,
где лежит мулине,
и смотреть-то неловко,
как страдает по мне.
Поминает мне робко -
там картины задел.
И иду на уловку-
говорю: " Много дел".
Я букет вышиваю,
не соврать бы - сто лет ,
на себя я серчаю,
что терпения нет.
Принимаю решенье -
отменяю  в обед.
Предвкушаю мгновенье,
когда вышью букет.
Дымкой вечной сирени
я украшу свой дом...
Удались пока  тени
на холсте на моём...


Рецензии