вдалеке от тебя

Как мне уснуть, когда не спится,
Душа к тебе скорей стремится…
И я не знаю, что мне сделать,
Чтоб рядом оказаться телом.

Пределов нет, и чувств приливы,
Пусть ненадолго, делают счастливей…
Но вдалеке от тебя счастье -
Сродни затишью при ненастье…


Рецензии