Моя походная метла

Моя походная метла
И ступа на парковке
Вчера я закусить смогла
Засохшею морковкой

Моя избушка на ногах
Стоит к опушке задом
Своим копытом веет прах
И кот со мною рядом

Пучки полыни по углам
В горшёчке лебеда
Висит по стенам всякий хлам
Но это не беда

Лягушки прыгают в пруду
Меня встречая кваком
Ушли ерши на глубину
Чтоб не попасться ракам


Рецензии