Дай Бог тебе пророчица

Успел плюнуть тебе вслед,
вспоминать не хочется,
с деньгами кто авторитет,
дам шанс ей поохотиться.

Дай Бог тебе пророчица,
удачи обрести мечту,
дам ей сосредоточица,
продать дороже красоту.

И за обеденным столом,
все переваривают пищу,
закончился в семье дурдом,
влюбился дяденька в волчищу.

Не мои это проблемы,
мои проблемы внуки,
между нами нет дилеммы,
я не умру от скуки.

На мыло шило поменяла,
я счастья вам желаю,
тряпку под себя подмяла,
дерзай,я руки умываю.


\


Рецензии