Альпы

По верёвкам,
вбивая клин
в камень,
карабкаться вверх.
Ночью в люльке
качаться
над пропастью,
чтобы утром
переместить
ненормальность свою
за грань
опыта.
И не повторять
никогда
те слова,
что
не нравятся.
И другую щёку
не подставлять
тем кому
по щекам бить
нравится.
И понять, что
нельзя
камень
клином.
И живому нельзя
без свободы.
За - то
чувствовать
силу долины
сказав слово
одно
Горы.

10 апреля 2022
Автор на фото
зима 2022


Рецензии