Утренняя сказка

Мой родной любимый лес,
полон ты всегда чудес!
Лишь вчера ещё капели
под весенним солнцем пели.

Капли на хвою осели.
В ночь мороз украсил ели.
И под солнцем те блистают,
словно хрусталём сверкают. 

Очень трудно расставаться,
но пора уж возвращаться.
Ах, какая красота,
сказка утренняя та.

       08.04.2022      


Рецензии