Время оставляет Лучших

А время оставляет лучших,
Тех, кто близок нам по Духу;
Кто в беде протянет руку,
С кем неведома нам скука.
Они словно в небе звёзды:
Ярко в темноте горят,
Поддержат верностью в дороге,
Стоит только поднять взгляд.
Не предадут и не осудят,
Разделят радость и печаль;
И любые ссоры, грозы
Проходят словно невзначай.
Ведь дружба настоящая
Живет вечность, сквозь года..
А если случилось предательство
Слёзы утри и живи!
Благодари Бога и обстоятельства,
Что тебе показали
Человека с гнильцом изнутри.
В жизни бывает всякое,
И как бы жестко слова не звучали:
Кого-то лучше потерять во время,
Быть может, так Высшие силы спасали:
Отпустить и забыть,
Продолжать жить,
Доверять и любить,
За опыт благодарить!
Ведь каждый человек
Нас чему-то учит,
Ты продолжай светить
Душой, солнечный лучик ;)


Рецензии
Ведь каждый человек
Нас чему-то учит,
Ты продолжай светить
Душой, солнечный лучик ;)
Верно установлено.... Вы Молодец.... Однако.... Однако....

Андрей Петров 26   16.08.2022 06:09     Заявить о нарушении