Люби меня

Люби меня с кляпом во рту,
Люби меня измельченной в труху,
Люби меня в каждой компашке
С сердцем на шпажке,
Чтоб легче жевалось,
Чтоб по глазам все читалось,
Без неудобных вопросов, объедков, отбросов,
Без мыслей о чем-то насущном,
Люби меня рьяней и пуще.
Люби меня с синей шеей, в ошейнике,
Люби меня съеденной молью в поленнике,
Каждым ударом ломая лодыжки,
Люби топором меня без передышки.


Рецензии