Летний пейзаж

Вижу пейзаж летнего луга –
В травах высоких вся наша округа.
Поле раскинулось сразу за домом
Вместе с травой и пшеницей шелковой.
Пчёлы с утра собирают там дань.
На красоту такую ты глянь!
10.04.2022 г., в 21.04 мин.


Рецензии