Бабуля с красным флагом

Бабуля с красным флагом.
Как гордость для страны.
Без боязни и страха.
За флаг родной стоит.
Едой не заманили.
Ей совесть есть не даст.
За этот флаг боролись.
Её отец и мать.
Не продалась нацистам.
Насмешки пресекла.
Бабуля всем нам смертным.
Пример преподала.
Не сломленная воля.
И честь чиста как лист.
В свои седые годы.
Храбрее молодых.
(Любовь Монина)


Рецензии