В твоё красивое оконце

Сегодня очень ярко разыгралось
Солнце -
Среди белоснежно-кучевых
огромных  облаков.
Поэтому озарено красивое твое
оконце -
Чтоб видеть натюрморт
садовый  из  цветов.

А на Закате скользя по облакам уже перистным,
Скользит за ними - упругая  их тень.
В глазах- на лице твоём  лучистым
Готова цвести пахучая сплошь
белая  сирень.

При том  и я в Любви своей неволен...
Тем более я предложил создать
Меж нами - для Радости Союз,..
Но я стал чувствовать, что я тобою болен...
Стал избегать подсказок о Тебе -
Моих давнишних  Муз...

Я знаю, что Ты любишь - это Солнце,п
Тебя прельщает в твоей Душе
и  Тишь,
И располагаться  у своего любимого оконца -
В него Ты подолгу, когда ждёшь меня - 
пристально глядишь.


Рецензии